フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋