カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊