アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て