鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
ねぎま鍋
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン