ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁