カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋