アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け