鮭の粕汁
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋