鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ