レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て