ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ