烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊