サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ