カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ