媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん