鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ