甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁