カジカのつみれ汁
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
鮭の粕汁