タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ