クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯