メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し