ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ