鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
鯛ソバ
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて