サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け