塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け