鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し