クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)