香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯