サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に