鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー