ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て