ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀