クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ