鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀