甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け