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炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
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ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
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金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ