ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
車海老真薯
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン