クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
車海老真薯
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀