鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー