鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て