ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
車海老真薯
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー