甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋