愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
クエのお吸い物
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け