アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち