鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち