カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス