たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
鯛茶漬
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に