〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋