愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し