鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け