クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て