スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん