シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀