香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋