メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天