鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし