ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物