クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ