塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ