ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋