真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ