カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
鮭の粕汁
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ