オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ