メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮