カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい