香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀