ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
車海老真薯
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー