タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け