オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
車海老真薯
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー