紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ