たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて