瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に