シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ