クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け