ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し