鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ