クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に