北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀