鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン