本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀