炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー