車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン