愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て