香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て