メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~