ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁