鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ