車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し