金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁