クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス