アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ