アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け