カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ