鯛茶漬
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て