クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん