鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん