アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて