ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー