クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け