鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン