甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋