たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
車海老真薯