鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね