イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ