ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯