シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ