鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁