クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に