イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯