鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋