香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け