須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁