真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち